sábado, 12 de abril de 2014

10 DIAS


Estimados Comensales
Hoy hace 10 dias que hemos abierto discretamente las puertas de nuestra Casa de Comestibles de Palma, sin publicidad , sin salir en ningún medio , hace falta ser muy valiente para entrar hoy en dia en un nuevo restaurante , por lo que valoramos doblemente a las personas que nos han visitado estos dias , algunos ya en dos ocasiones, gracias ¡¡
 Poco a poco nos vamos sincronizando con el espacio y empezamos a sacar platos con la fluidez que toca, pronto mejoraremos con la llegada del "Horno más moderno" , un horno que además de las funciones básicas de siempre , incorpora una grandiosa novedad , que es la cocción al vacio sin bolsa ( sí , sin envasar) y a baja temperatura , por lo que nuestras prestaciones de cocina serán mucho mejores.
Todas estas mejoras tecnológicas son para ofrecerles los mejores puntos de  cocción sobre todo en pescados y una exactitud alemana en las carnes.

En la foto , ayer noche : unas "Anchoas frescas marinadas con una ensalada de zanahorias encurtidas" .